请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

扒一扒用过的产品

在你回头那一刹 发表于 2019-2-10 14:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有收集空瓶的习惯,找了大部分官网图

精彩评论48

正序浏览
erickwokxx 发表于 2019-2-10 14:51:31 | 显示全部楼层
后 拱辰享系列:水,比天气丹的清爽一点,乳液更好推,推开后水分特别充足的感觉,就算是霜也是好推,一推就散,吸收也很快,怪不得说适合油皮和夏季,就是有点太香了,这里说一下它的洗面奶,里面有珠光粉,而且是七彩的,跟它的bb霜一样,blingbling的,我可以看着不动玩5分钟
洗面奶洗后不紧绷,但是没有天气丹的嫩的感觉,不知道是不是我触感的问题,它的洗面奶比天气丹的稠。
bb霜也是我特别喜欢的,很好推,特别滋润,适合秋冬,里面的珠光粉让你的妆容看起来更精致,打了散粉还是看得出来的,有韩国的那种水光妆的效果,而且不会黏头发耶!

杨大傻逼 发表于 2019-2-10 14:52:11 | 显示全部楼层
眼霜呢

hearthealer77 发表于 2019-2-10 14:52:24 | 显示全部楼层
后循环秘贴:里面一颗颗的不知道啥东西,一揉就开了,而且非常好吸收,是作为肌底液使用的,可以促进后续产品的吸收,质地粘稠,涂上去之后拍几下就吸收了,皮肤会变得非常非常柔软,真的好好用的一款肌底液,无限回购啊!!用了这个再用天气丹的水,吸收更好更均匀,因为天气丹的水我感觉要按摩一下才能吸收,可能是分子比较大吧!

gangjing19 发表于 2019-2-10 14:52:25 | 显示全部楼层
先更一下大部分眼霜喽!
天气丹楼上说了,这个眼霜非常润,推开肤感是平滑的,很快就吸收了,基本不存在油腻,而且对干纹很有效果,黑眼圈没感觉,因为我天天熬夜
对了,有人说天气丹油,可能是油皮,油皮还是选拱辰享吧,我用着特别好,脸上特别有光泽,是擦多久都会有的那种

七堇年说事 发表于 2019-2-10 14:52:26 | 显示全部楼层
后拱辰享眼霜:太久了有点不记得啦!质地水润,比天气丹的稀,推开按摩几下就吸收了,用后比较Q弹,这个眼霜还是不错的,适合油皮,我眼部比较干,还是喜欢用滋润点的

风云变 发表于 2019-2-10 14:52:44 | 显示全部楼层
后津率享眼霜,这个颜色比较暗,我一开始以为面霜呢!因为是送的,涂了后发现不像别人说的这么油啊!后来发现是眼霜
等发现的时候已经用得差不多了,而且还美滋滋的认为这个面霜不错,看着这么稠,擦起来好清爽
貌似这款没有天气丹的滋润,而且吸收得好快。不知道是不是擦脸擦多了的原因
就是味道有点微妙,那种形容不粗来的赶脚,还算好闻,总之他家的味道都比较复古的样子

孤单前奏的唯美 发表于 2019-2-10 14:53:16 | 显示全部楼层
雪花秀闪理眼霜:这个肤感是水润的,就是推开后是乳液状,但是,有点辣眼睛,过一会儿就没了,味道我不喜欢,像艾草?人参?中药?不喜欢给闺蜜拿去用了,反正不是香味我觉得,但是很淡

mnb123456 发表于 2019-2-10 14:53:18 | 显示全部楼层
雅诗兰黛抗蓝光眼霜:这个就很拉闸了,肤感是特别平滑的那种,但是,吸收很慢,等你全部完成护肤了之后,它还浮在上面,需要拍两下才没有油光,而且辣眼睛

空白007 发表于 2019-2-10 14:53:24 | 显示全部楼层
兰蔻那个蓝紫色瓶子的眼霜,具体忘了名字,因为用了以后过敏……质地是像za的隔离霜那种颜色,但是稠很多,它是有颜色的!!白色!这个我感觉不会吸收的吧!擦了明显感觉眼周围一圈白白的……比雅诗兰黛还要辣眼睛