请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

从概念炒作,成分,背景,制作工艺几方面,浅谈爆款TST庭秘密。 ...

萌f酱 发表于 2019-2-10 15:03:49 | 显示全部楼层
别黑我大tst(▼㉨▼#)

kash_4 发表于 2019-2-10 15:04:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下面呢?

陈林友 发表于 2019-2-10 15:05:14 | 显示全部楼层
占楼

飞翔的田尼玛 发表于 2019-2-10 15:05:23 | 显示全部楼层
我真的很烦这个品牌。。。。

朋友圈有个朋友在代理叫我用,我说药监局查不到
她就发了上级给她的一个网址给我
然后我查了发现那只是备案,而且点进去检查结果全部是责令改正。。。
我和她说了,她说:
这并不代表什么  因为我们还没有上市  现在都是一步一步的在正规化  人家用了这么多年下来了就是最好的验证  像你这样活着真的好累  你不觉得?身边的人用的好了 自己也用的好了  就是最好的答案
简直是一个洗脑组织
希望楼主能列举实锤让我在劝劝她。。
毕竟最近tst出减肥药了,怕朋友用了有伤害!

褫清欢 发表于 2019-2-10 15:07:01 | 显示全部楼层
楼主已经被TST派人抓走了,散了吧

丶惗惗灬 发表于 2019-2-10 15:08:00 | 显示全部楼层
那个图好好笑,话说求楼主快扒,最喜欢撕三无的了,哦不,楼主说了要心平气和,那我们就心平气和的扒

鸿尘银 发表于 2019-2-10 15:08:29 | 显示全部楼层
人呢

殇_浅柔 发表于 2019-2-10 15:08:49 | 显示全部楼层
楼主被TST抓走啦

花痕1020 发表于 2019-2-10 15:09:00 | 显示全部楼层
楼主被抓了么,我刚分享了,发现压根没内容,我要被牵连么,朋友圈的tst骂我怎么办

aiyan2013 发表于 2019-2-10 15:09:14 | 显示全部楼层