请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

家里逼着娶一个不爱的女人,娶吧,如你们一家人愿

我不道多 发表于 2019-2-10 14:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里逼着娶一个不爱的女人,娶吧,如你们一家人愿

精彩评论28

正序浏览
狮子快乐童年 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
她爱你吗?

狮子快乐童年 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
祝福你们,看帖经常看到你,应该去年就分手了吧,我相信你的人品,就算不爱,也会好好待她,结婚了你就有负责的对象了,前任就让她只是记忆,对她好点,这样的女生真的不多了。

东道沧主 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
娶了离婚也是迟早的事

我不道多 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
一个女人在谈恋爱阶段,轻易的和你开房发生性行为,可想而知,她以前和别人也这样,请三思。不值得付出。

楼主| 历历万乡913 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
你跟我一样!不过日子还是要继续

莹丫呀 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
心疼你

我不道多 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
如果对方确实爱你而且你对她足够了解她跟你在一起不是因为其他客观因素而是真心对你好爱你的话完全可以接受。找到一个你爱的人不难找个真心爱你的人很难

楼主| 我不道多 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
大老爷们不要扭捏,一个女人能放下矜持的追求一个男人是需要很大勇气的。

楼主| 那年硪并不忧伤 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
你结婚了吗,他今天结的婚,和你一样,从订婚到结婚没有一个月,我今天一天度日如年,哭了无数次,当初也是他非要追我的,现在说放弃就放弃,因为我父母不愿意,他父母又催他结婚,朋友介绍对象给他从订婚到马上要结婚了一个月不到,说结婚就特么结婚了,现在还口口声声说爱我说永远忘不了我把我永远放在心里,都***扯犊子放狗屁,爱情到底算个什么事了,即使这样我仍然觉得难忘他,任然觉得心里疼的要命。为什么他就不能试着争取我呢