请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
开启左侧

家里逼着娶一个不爱的女人,娶吧,如你们一家人愿

我不道多 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
多希望每一个人都能是嫁给爱情

楼主| 一个人艹旅行 发表于 2019-2-10 14:50:31 | 显示全部楼层
你结婚,不是你爸妈结婚

l林小涵 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
傻,拿自己的幸福开玩笑

better和happy 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
小哥哥你现在怎么样了,我正在经历这种痛苦,家里人都要我嫁给一个男生,我才95年刚大学毕业,他家里条件好,对我也好,可是我觉得一点都不喜欢他,我才和他相处一个月,本来顶着头皮和他相处,他竟然说想和我发生关系,我拒绝他还生气说我不可怜他31岁还是处男,他还总是动手动脚,我每次自己躲着偷偷哭,我对他真的越来越恶心了

better和happy 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
他还来我家里吃饭过,然后我家里人都很喜欢他,他总是对我动手动脚,还喊我媳妇,我特别生气,我说让他别这样喊我,他说反正你绝对是我媳妇的,有一次他来我家里,爸妈出去工作了,他要和我发生关系,我最后哭着求他放过我,他竟然求我,说让我可怜他31岁还是处男,我说你去找小姐,放过我,他还一直求我,说他不是那种找小姐的人,最后我说你要是这样我告你强奸我,还告诉双方爸妈,他才住手,我真的觉得他好恶心

主要是我家里人都觉得他老实,他也说他老实,可是他在我面前真的总是像一只狗在求我,真的他完全在我面前没有原则,主要他说一看到我就觉得认定我,一看我就控制不住自己性欲,我和他说我真的不喜欢你,你去喜欢别人放过我吧,他是我表姐的同事,他说你不同意我和你同归于尽,还说我喜欢你就可以了,你不用喜欢我,我不知道他是不是开玩笑说的,我好怕,现在对他完全是不理的态度

我不道多 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
不爱的娶了,你们开心吗

楼主| 氵良浪 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
有些人命中注定不能在一起,记在心里就好,别念念不忘。

__alone___独自 发表于 2019-2-10 14:50:32 | 显示全部楼层
我和男盆友在一起八年,他家里逼他娶他不爱的女人,四个月的时间什么都弄完了,领结婚证他人都没去。